Acquista adesso l’extravergine di oliva calabrese ricco di polifenoli!
Olio calabrese L’Extravergine nutraceutico ricco di polifenoli
Il nostro olio extravergine ad alta concentrazione di sostanze nutraceutiche, è ottenuto dalla frangitura delle cultivar calabresi autoctone: Ciciarello e Ottobratica. Un olio d’oliva calabrese unico perché ottenuto direttamente dalle olive delle nostre tenute e lavorate in pochissime ore a bassa temperatura.
Scegli il miglior olio calabrese, fai una scelta salutare, scegli di acquistare l’extravergine di oliva calabrese di qualità.
Olio calabrese vendita, acquisto diretto dal frantoio Mafrica l’extravergine di alta qualità, sano e salutare.
Il nostro extravergine calabrese è ottenuto solo ed esclusivamente dalle nostre olive raccolte al momento dell’invaiatura tra la fine del mese di ottobre e la prima metà del mese di novembre: raccolte al giusto grado di maturazione, selezionate e quindi, nell’arco di poche ore trasportate al nostro frantoio dove vengono molite con la spremitura a freddo per mantenere tutto il suo gusto inconfondibile intenso, fruttato e leggermente piccante tipico sapore dell’olio calabrese di alta qualità ricco di polifenoli e sostanze nutraceutiche.
100% italiano, vendita olio calabrese, extravergine di oliva calabrese e di alta qualità.
Sei alla ricerca dell'
extravergine di oliva calabrese migliore? Cerchi una
vera spremuta di olive, l'oro verde calabrese estratto a freddo (temperatura inferiore ai 27 °C) da olive cultivar autoctone calabresi italiane 100% molite entro 24 ore dalla raccolta. La spremitura dolce a bassa temperatura fa sì che vengano preservate e mantenute tutte le caratteristiche chimiche ed organolettiche di un ottimo extravergine, eccellenza della cucina calabrese, con il corretto equilibrio delle note di piccante e amaro nonché di fruttato che lo rendono
extravergine armonico nel gusto.
Olio Extravergine di oliva calabrese
I vantaggi di acquistare direttamente dal frantoio online
Prodotto esclusivamente con le olive provenienti dalle Tenute Mafrica, i cui terreni si estendono nella zona delle colline alle falde del monte Poro in Calabria. Un territorio vocato alla coltura dell’
extra vergine di oliva calabrese. Le olive vengono raccolte rispettando i terreni, portate nel frantoio aziendale dove vengono lavorate entro 24 ore a freddo per preservarne il gusto e le qualità organolettiche ed offrire al consumatore un’ olio extravergine di oliva tra i migliori in Calabria.
Ecco perché acquistare olio calabrese direttamente dal frantoio, miglior qualità al giusto prezzo.
Acquista adesso l'Extravergine di oliva Calabrese, direttamente dal Frantoio Mafrica
Genuino, ricco di nutrimento e sapore, l'olio extravergine di oliva Mafrica è un
olio calabrese 100% perché fatto secondo metodi tradizionali applicati alle moderne tecnologie di estrazione a freddo. Dalle antiche coltivazioni della cultivar autoctona come l'Ottobratica otteniamo un olio unico, salutare perché ricco di sostanze nutraceutiche ed antiossidanti polifenoli che riducono gli effetti naturali dei radicali liberi, per una alimentazione sana ed equilibrata secondo gli studi del biologo Ancel Keys sulla Dieta Mediterranea
L'olio extravergine calabrese del frantoio Mafrica, molto apprezzato dagli intenditori, è l’olio della tradizione è il simbolo per eccellenza della cultura calabrese mediterranea, un'olio che produciamo secondo la tradizione contadina di maestri oleari calabresi che un tempo producevano l'olio per la propria famiglia.
Un classico della cucina calabrese, dal carattere morbido, intenso colore verde e profumatissimo che ricorda le tradizioni calabresi contadine di una volta, quando in famiglia si consumava solo olio non filtrato dal sapore fresco, leggermente piccante ma dolce al palato tipico, appunto, dell'olio calabrese appena spremuto.
L'olio calabrese Mafrica è ideale per chi ama i gusti e profumi d’altri tempi. Esalta il sapore dei piatti più semplici, impreziosisci la tua cucina, le ricette:
Acquista adesso l'Extravergine di oliva Calabrese del Frantoio Mafrica.
Olio Extravergine d'oliva Calabrese
Il Frantoio Mafrica ti offre una esclusiva e straordinaria selezione di
olio extravergine di olive calabrese da monocultivar calabresi, proveniente esclusivamente dai nostri uliveti situati nel cuore della nostra regione Calabria. Ricco di proprietà nutraceutiche e dal sapore armonico, l'extravergine di oliva calabrese del Frantoio Mafrica è tra quelli genuini ottenuto da filiera controllata, rigorosamente estratto a freddo, i prodotti EVOO (extra vergin olive oil).
Olio extravergine di oliva, viene prodotto con olive cultivar monovarietale Ottobratica calabrese provenienti dalla nostra tenuta azienda agricola, raccolte verdi ( invaiolatura) nel mese di ottobre e lavorate ed estratte a freddo entro 24 h dalla raccolta.
Caratteristiche
L’olio extravergine di oliva di Calabria Mafrica, una
vera sana spremuta di olive perché è estratto a freddo (temperatura inferiore ai 27 °C) da olive olive italiane (Tenute Mafrica di Limbadi). Per preservare tutte le salutari caratteristiche organolettiche le olive sono molite subito dopo la raccolta. Armonico è l'extravergine di oliva rigorosamente vero e genuino
olio calabrese è tra i miglior olii di Calabria, se stai cercando un extravergine con le giuste note di amaro e piccante nonché di fruttato che lo rendono unico, appunto Armonico nel gusto, decisamente calabrese.
“In ogni goccia del nostro olio c’è tutto il il sapore della Calabria”
Stai cercando un Olio Calabrese di Alta qualità?
Ottenuto da filiera corta con olive provenienti dalle nostra tenuta e immediatamente molite.
Prodotto esclusivamente con le olive provenienti dalle Tenute Mafrica, i cui terreni si estendono nella zona delle colline alle falde del monte Poro in Calabria. Un territorio vocato alla coltura dell'extra vergine di oliva calabrese. Le olive vengono raccolte rispettando i terreni, portate nel frantoio aziendale dove vengono lavorate entro 24 ore a freddo per preservarne il gusto e le qualità organolettiche ed offrire al consumatore un' olio extravergine di oliva tra i migliori in Calabria.
Quali olive sono state utilizzate per l’estrazione dell’olio extravergine calabrese Armonico?
Per ottenere il superbo Extravergine di oliva Calabrese "Armonico" utilizziamo solo olive 100% italiane. Per ottenere un
profilo organolettico gradevolmente fruttato ed equilibrato, Armonico di nome e di fatto utilizziamo cultivar autoctone: Ottobratica e Ciciarello.
Com’è fatto il nostro Extravergine di oliva
- La raccolta è la fase ultima di una lunga attività di monitoraggio, cura ed attenzione delle nostre piante di olivo che prevede l'impiego sapiente dei metodi agronomici e di difesa delle piante diretti a limitare interventi fitosanitari, fertilizzanti;
- Le olive vengono raccolte mediante sistemi meccanizzati e trasferite in pochissimo tempo in frantoio in cassoni forati binze per favorire l’areazione;
- Solo in seguito ad un accurata selezione avviene il lavaggio delle olive segue la lavorazione con una premitura dolce a freddo (temperatura inferiore a 27 °C);
- L’olio viene estratto e stoccato in silos di acciaio a temperatura controllata.
Il nostro olio extravergine vero oro verde di Calabria è di altissima qualità e viene prodotto nel pieno rispetto dell’ambiente!
Il territorio
Quello calabrese è un territorio vocato all’olivicoltura e culla del pregiatissimo
olio extra vergine calabrese. Un territorio che è stato oggetto di studio del celebre dottor Ancel Keys che nel 1955-57 , il quale con la Seven Countries Study arrivò a definire la
Dieta mediterranea il migliore stile di vita ed alimentazione del mondo proprio perché alla base della dieta mediterranea e c'è l'
olio extravergine calabrese salutare. È in questo contesto, pervaso di storia millenaria, che da 3 generazioni opera la famiglia Muzzupappa, coltivando oltre 100 ettari di terreno su cui dimorano 10.000 piante di varietà
Ottobratica e
Ciciarello, cultivar autoctone monovarietale calabrese che hanno trovato ormai da secoli il loro habitat ideale per un olio extravergine di oliva calabrese di alta qualità.
La qualità superiore dell'Extravergine di oliva calabrese del Frantoio Mafrica
Le caratteristiche dell'Olio Extravergine calabrese Mafrica
Per ottenere oli extravergine di alta qualità, effettuiamo una raccolta manuale e/o semi manuale; con un’attenzione particolare alla selezione delle olive e ai tempi di frangitura, per i quali non facciamo mai trascorrere più di 8 ore dalla raccolta.
Caratteristiche del nostro Extravergine di oliva
- Note organolettiche: L’olio extra vergine di oliva Mafrica è caratterizzato da un verde brillante con riflessi dorati e da un fruttato leggero di oliva appena colta ed un amaro la cui intensità si distingue con leggere note con sentori di piccante. Il suo colore verde lo rende unico e inconfondibile;
- Apprezzarlo meglio in cucinaL’olio extra vergine d’oliva Olio di Calabria si esprime al meglio nei piatti tipici della gastronomia tipica calabrese come i Fileja ed i piatti tradizionali e ’nduja. Ottimo con gli antipasti di pesce. Ideale a crudo per condire insalate, legumi al vapore e carni bianche alla griglia;
- Valori Medi per 100g: Energia: 3385 kJ/824 kcal Grassi: 92,02 g (di cui saturi 14,00 g) | Carboidrati: 0 g (di cui zuccheri 0 g) | Proteine: 0 g | Sale: 0 g;
- La zona di produzione dell’Olio di Calabria Armonico del Frantoio Mafrica comprende il territorio sito in Contrada Mafrica del comune di Limbadi, in provincia di Vibo Valentia della regione Calabria.
Cultivar calabresi
L’olio extravergine di oliva Olio di Calabria è ottenuto da olive provenienti dalle cultivar autoctone, a prevalente diffusione sul territorio regionale calabrese: Ottobratica, Ciciarello delle zone del territorio calabrese del vibonese dei colli prospicenti il Tirreno sulla Costa degli Dei. Piuttosto che Carolea, Sinopolese, Grossa di Gerace, Tondina, Tonda di Strongoli cultivar diffuse nel reggino.
Le proprietà benefiche dell'extra vergine di oliva Mafrica
Il nostro extravergine di oliva calabrese "Armonico" ha un’acidità bassissima ed è ideale per un’alimentazione sana e bilanciata:
- elevata presenza di acidi grassi monoinsaturi
(sono i grassi buoni, protettori naturali per malattie cardiovascolari e invecchiamento cellulare);
- contiene fenoli (antiossidanti);
- ricco di vitamina E;
- ridotto contenuto di acidi grassi saturi;
- non contiene allergeni.
Il nostro olio Extra vergine d'oliva autentico, sano e genuino. Fatto come una volta.
Si, acquistare direttamente dal frantoio è vantaggioso :
Miglior rapporto qualità/prezzo
Acquistando direttamente da noi in frantoio direttamente dai produttori, il tuo acquisto ha decisamente un
rapporto qualità/prezzo superiore.
Certezza sulla provenienza dell'olio
Acquistare direttamente in Frantoio, comporta il grande vantaggio di essere più
sicuri che l'olio sia ottenuto da olive del territorio calabrese e secondo le normative italiane oltre che garantito da Maestri oleari da generazioni.