Visualizzazione di 2 risultati

Extra vergine di Oliva Ciciarello Slow Food 250ml

5,00
Olio extravergine superbo ottenuto esclusivamente da olive della cultivar Ciciarello ( autoctona di Calabria ) Presidio slow Food e con tecniche di coltivazione ecosostenibili, estratto a freddo nel frantoio di famiglia entro pochissime ore dalla raccolta. La zona di coltura è argillosa, il clima mite con buona ventilazione. Il terreno è fertilizzato annualmente con concime organico.  Ideale a crudo su piatti strutturati e tipici della Dieta Mediterranea.

Extra vergine di Oliva Ciciarello Slow Food 500ml

9,00
Olio extravergine superbo ottenuto esclusivamente da olive della cultivar Ciciarello ( autoctona di Calabria ) Presidio slow Food e con tecniche di coltivazione ecosostenibili, estratto a freddo nel frantoio di famiglia entro pochissime ore dalla raccolta. La zona di coltura è argillosa, il clima mite con buona ventilazione. Il terreno è fertilizzato annualmente con concime organico.  Ideale a crudo su piatti strutturati e tipici della Dieta Mediterranea.