Tutti i nostri olii sono realizzati esclusivamente con olive della nostra azienda agricola molite entro pochissime ore nel nostro frantoio.

Visualizzazione di 8 risultati

Extra vergine di oliva Armonico 500ml

7,00
L’olio Extra vergine di oliva “Armonico” è un olio realizzato con cura parsimoniosa dei particolari, le olive quasi mature, esclusivamente della varietà Ottobratica, vengono lavorate nel giro di pochissime ore, tenendo le temperature di estrazione particolarmente basse e comunque mai superiori ai 27 °C.

Extra vergine di Oliva Armonico 5L

50,00
L' olio extravergine di oliva "ARMONICO" è un olio estratto a freddo realizzato con cura parsimoniosa dei particolari, le olive quasi mature vengono lavorate nel giro di pochissime ore, tenendo le temperature di estrazione particolarmente basse e comunque mai superiori ai 27 °C. L'olio ottenuto presenta un gusto equilibrato, armonico che non copre i sapori delle Vostre pietanze ma ne esalta l'appetibilità. Ideale a crudo per condire insalate, pesci nobili, legumi al vapore e carni bianche alla griglia.

Extra Vergine di Oliva Armonico 750ml

9,00
L' olio extravergine di oliva "ARMONICO" è un olio estratto a freddo realizzato con cura parsimoniosa dei particolari, le olive quasi mature vengono lavorate nel giro di pochissime ore, tenendo le temperature di estrazione particolarmente basse e comunque mai superiori ai 27 °C. L'olio ottenuto presenta un gusto equilibrato, armonico che non copre i sapori delle Vostre pietanze ma ne esalta l'appetibilità. Ideale a crudo per condire insalate, pesci nobili, legumi al vapore e carni bianche alla griglia.

Extra vergine di Oliva Ciciarello Slow Food 250ml

6,00
Olio extravergine superbo ottenuto esclusivamente da olive della cultivar Ciciarello ( autoctona di Calabria ) Presidio slow Food e con tecniche di coltivazione ecosostenibili, estratto a freddo nel frantoio di famiglia entro pochissime ore dalla raccolta. La zona di coltura è argillosa, il clima mite con buona ventilazione. Il terreno è fertilizzato annualmente con concime organico.  Ideale a crudo su piatti strutturati e tipici della Dieta Mediterranea.

Extra vergine di Oliva Ciciarello Slow Food 500ml

9,00
Olio extravergine superbo ottenuto esclusivamente da olive della cultivar Ciciarello ( autoctona di Calabria ) Presidio slow Food e con tecniche di coltivazione ecosostenibili, estratto a freddo nel frantoio di famiglia entro pochissime ore dalla raccolta. La zona di coltura è argillosa, il clima mite con buona ventilazione. Il terreno è fertilizzato annualmente con concime organico.  Ideale a crudo su piatti strutturati e tipici della Dieta Mediterranea.

Extra vergine di oliva Verdello 5 L

50,00
L'olio extravergine di oliva “Verdello” è un olio ottenuto da olive raccolte rigorosamente a mano prima della completa maturazione lavorate entro le 6 ore per ottenere un olio dal profumo e dal fruttato particolarmente intenso, ideale a crudo per condire zuppe di legumi, erbe selvatiche particolarmente robuste, funghi porcini e carni rosse alla griglia.

Extra vergine di oliva Verdello 500ml

7,00
L'olio extravergine di oliva “Verdello” è un olio ottenuto da olive raccolte rigorosamente a mano prima della completa maturazione lavorate entro le 6 ore per ottenere un olio dal profumo e dal fruttato particolarmente intenso, ideale a crudo per condire zuppe di legumi, erbe selvatiche particolarmente robuste, funghi porcini e carni rosse alla griglia.

Extra vergine di oliva Verdello 750ml

9,00
L'olio extravergine di oliva “Verdello” è un olio ottenuto da olive raccolte rigorosamente a mano prima della completa maturazione lavorate entro le 6 ore per ottenere un olio dal profumo e dal fruttato particolarmente intenso, ideale a crudo per condire zuppe di legumi, erbe selvatiche particolarmente robuste, funghi porcini e carni rosse alla griglia.