Patè
Patè di olive nere
Pate’ di olive verdi
Il Paté di olive verdi del Frantoio Mafrica in olio extra vergine di oliva è realizzato dalla semplice frantumazione delle nostre profumatissime olive verdi raccolte a mano. Può essere usato come condimento per insaporire primi piatti. Ideale anche per una ottima bruschetta, spalmato su una fetta di pane tostato.
Piccantino di Calabria
Il Piccantino di Calabria in olio extra vergine di oliva “Mafrica” è realizzato dalla semplice frantumazione di verdure tipiche della nostra terra ed arricchito di aromi superbi, può essere usato come condimento per insaporire primi piatti. Ideale anche per una ottima bruschetta, spalmato su una fetta di pane tostato.
Trito del Principe
Il Trito del Principe in olio extra vergine di oliva “Mafrica” è realizzato dalla semplice frantumazione di verdure tipiche della nostra terra ed arricchito con tonno, può essere usato come condimento per insaporire primi piatti. Ideale anche per una ottima bruschetta, spalmato su una fetta di pane tostato.