Descrizione
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi riferiti a 100g di prodotto
Energia | KJ kcal |
3385 824 |
Grassi
di cui acidi grassi saturi |
g g |
92,0 14,0 |
Carboidrati
di cui zuccheri |
g g |
0 0 |
Proteine | g | 0 |
Sale | g | 0 |
SCHEDA TECNICA
- Altitudine: 200 mt s.l.m.
- Olivaggio: Ciciarello
- Sistema di raccolta: Meccanica
- Epoca di raccolta: Fine ottobre e novembre
- Sistema di estrazione: Estratto a freddo 27° impianto continuo moderno
- Tempo dalla raccolta alla molitura: 2-4 ore massimo
- Aspetto: Limpido da decantazione naturale
- Colore: Verde con riflessi giallo oro
- Profumo: Fruttato di oliva appena raccolta
- Sapore: Fruttato leggero con leggere note di amaro e piccante
- Densità: Fluidità media
IL GUSTO
L’olio extra vergine di oliva Mafrica è caratterizzato da un verde brillante con riflessi dorati e da un fruttato leggero di oliva appena colta ed un amaro la cui intensità si distingue con leggere note con sentori di piccante.
DAL FRANTOIO A CASA TUA
L’extravergine Mafrica è ottenuto esclusivamente con olive italiane raccolte nelle nostre tenute e molite nell’arco di poche ore presso il nostro frantoio.