Descrizione
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi riferiti a 100g di prodotto
| Energia | KJ kcal | 3385 824 | 
| Grassi di cui acidi grassi saturi | g g | 92,0 14,0 | 
| Carboidrati di cui zuccheri | g g | 0 0 | 
| Proteine | g | 0 | 
| Sale | g | 0 | 
SCHEDA TECNICA
- Altitudine: 200 mt s.l.m.
- Olivaggio: Ottobratica
- Sistema di raccolta: Meccanica
- Epoca di raccolta: primi 15 giorni di ottobre
- Sistema di estrazione: Estratto a freddo 27° impianto continuo moderno
- Tempo dalla raccolta alla molitura: 2-4 ore massimo
- Aspetto: Limpido da decantazione naturale
- Colore: Verde intenso
- Profumo: Fruttato di oliva appena raccolta
- Sapore: Fruttato leggero con note di amaro e piccante
- Densità: Fluidità media
IL GUSTO
L’olio extra vergine di oliva Mafrica Verdello è caratterizzato da un verde intenso con riflessi dorati e da un fruttato di oliva appena colta ed un amaro la cui intensità si distingue con leggere note con sentori di piccante.
DAL FRANTOIO A CASA TUA
L’extravergine Verdello Mafrica è ottenuto esclusivamente con olive italiane raccolte nelle nostre tenute e molite nell’arco di poche ore presso il nostro frantoio.
 
	 
															
							

 
				 
				 
		 
		 
		 
				 
		 
		 
		 
		 
													 
													 
													 
													 
													