Visualizzazione di 10-18 di 38 risultati

Confezione Speciale – Offerta Benvenuto

69,00
Confezione speciale del Frantoio Mafrica in offerta, così composta: 1 Bottiglia di Extra vergine di oliva Armonico 500ml (monocultivar Ottobratica) 1 Bottiglia di Extra vergine di oliva Verdello 500ml (monocultivar Ottobratica) 1 Bottiglia di Peperolio Extra vergine di oliva al peperoncino 250ml 1 Bottiglia di Extra vergine di oliva aromatizzato al limone 250ml 1 vasetto 240g di  Trito del Principe 1 vasetto 240g di Patè olive nere 1 vasetto 200g di  Marmellata di arance  1 vasetto 200g di  Marmellata di kiwi ++ 10Kg Arance qualità Navel freschissime e succose della tenuta Mafrica in Omaggio!! +++ SPEDIZIONE GRATUITA +++

Crema corpo fluida Enjoil

12,00
Piacevolissima emulsione da usare dopo il bagno ed ogni volta che si vuole idratare a fondo la pelle. Emolliente non untuosa, ammorbidisce adeguatamente l’epidermide affinando la texture. Contiene olio extravergine di oliva, olio di mandorle dolci ed estratto di foglie di ulivo. » SENZA PARABENI » SENZA TENSIOATTIVI CHIMICI » PROFUMAZIONE SENZA ALLERGENI » MICROBIOLOGICAMENTE TESTATO » SENZA NICHEL

Crema dopobarba Enjoil

10,00
Realizzato con principi attivi naturali. Il prodotto applicato dopo la rasatura dona alla pelle un aspetto fresco e riposato. L'olio di oliva del Frantoio Mafrica in sinergia con l'estratto di liquirizia e salvia svolge una azione emolliente e lenitiva aiutando la pelle a ritrovare la sua condizione ideale. Non unge e si assorbe rapidamente.

Crema mani Enjoil

7,90
Crema realizzata con ingredienti naturali che aiutano a mantenere la pelle delle mani protetta nel tempo. Lavaggi frequenti, freddo e lavori pesanti rendono la cute secca e sensibile, è importante quindi intervenire utilizzando questa crema che è in grado di ripristinare il fisiologico stato cutaneo. l'olio di oliva del Frantoio Mafrica presente nella crema favorisce tale processo, la Vitamina E presente in alta concentrazione e l'acido Ialuronico agiscono in sinergia rendendo la pelle morbida e liscia. SENZA PARABENI

Extra vergine di Oliva Ciciarello Slow Food 250ml

6,00
Olio extravergine superbo ottenuto esclusivamente da olive della cultivar Ciciarello ( autoctona di Calabria ) Presidio slow Food e con tecniche di coltivazione ecosostenibili, estratto a freddo nel frantoio di famiglia entro pochissime ore dalla raccolta. La zona di coltura è argillosa, il clima mite con buona ventilazione. Il terreno è fertilizzato annualmente con concime organico.  Ideale a crudo su piatti strutturati e tipici della Dieta Mediterranea.

Extra vergine di Oliva Ciciarello Slow Food 500ml

11,00
Olio extravergine superbo ottenuto esclusivamente da olive della cultivar Ciciarello ( autoctona di Calabria ) Presidio slow Food e con tecniche di coltivazione ecosostenibili, estratto a freddo nel frantoio di famiglia entro pochissime ore dalla raccolta. La zona di coltura è argillosa, il clima mite con buona ventilazione. Il terreno è fertilizzato annualmente con concime organico.  Ideale a crudo su piatti strutturati e tipici della Dieta Mediterranea.

Extra vergine di oliva Verdello 5 L

70,00
L'olio extravergine di oliva “Verdello” è un olio ottenuto da olive raccolte rigorosamente a mano prima della completa maturazione lavorate entro le 6 ore per ottenere un olio dal profumo e dal fruttato particolarmente intenso, ideale a crudo per condire zuppe di legumi, erbe selvatiche particolarmente robuste, funghi porcini e carni rosse alla griglia.

Extra vergine di oliva Verdello 500ml

9,00
L'olio extravergine di oliva “Verdello” è un olio ottenuto da olive raccolte rigorosamente a mano prima della completa maturazione lavorate entro le 6 ore per ottenere un olio dal profumo e dal fruttato particolarmente intenso, ideale a crudo per condire zuppe di legumi, erbe selvatiche particolarmente robuste, funghi porcini e carni rosse alla griglia.

Extra vergine di oliva Verdello 750ml

12,50
L'olio extravergine di oliva “Verdello” è un olio ottenuto da olive raccolte rigorosamente a mano prima della completa maturazione lavorate entro le 6 ore per ottenere un olio dal profumo e dal fruttato particolarmente intenso, ideale a crudo per condire zuppe di legumi, erbe selvatiche particolarmente robuste, funghi porcini e carni rosse alla griglia.